首页 > 头条新闻 > 内容

张学军到包头市地震灾害防御中心 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研

发布时间:2019-10-15 信息来源:包头市地震局 点击量:99

10月11日,市地震局党组成员、副局长张学军到包头市地震灾害防御中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,进一步推动包头市活动断层探测和地震危险性评价项目成果应用。

E14A0116.JPG

张学军到活断层资料室和公共服务窗口,详细了解活断层探测成果推广应用和公共服务事项承接办理情况。

E14A0099.JPG

张学军与震防中心全体干部职工进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈交流,诚恳听取大家对市地震局领导班子和成员的意见和建议,并就活断层探测成果应用、党建、干部队伍培养等方面进行深入交流。

张学军对包头市地震灾害防御中心近两年在活断层探测成果应用方面所做的工作给予肯定,要求广大干部职工要深入贯彻习近平总书记“两个坚持、三个转变”新时期防灾减灾救灾新理念,面向需求,开拓创新,进一步推进活断层探测成果应用,为我市城市规划建设、重要工程选址、抗震设防以及地震应急预案制订等提供重要的科学依据。