首页 > 头条新闻 > 内容

内蒙古自治区地震局赴巴彦淖尔调研区域地震监测中心项目建设情况

发布时间:2019-11-01 信息来源:中国地震局 点击量:43

    近日,内蒙古自治区地震局副局长刘泽顺一行实地调研巴彦淖尔区域地震监测中心建设项目进展情况。

  刘泽顺一行在施工现场详细了解工程建设进度、施工情况和面临的困难,认真分析当前存在问题,并对下步工作提出具体要求。刘泽顺指出,相关负责人要深入项目现场,及时掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的施工环境和施工条件。施工单位要增强安全意识和质量意识,在保证工程安全、质量的前提下,紧扣节点,倒排工期,加速推进建设进度,保障项目顺利推进。

  刘泽顺强调,巴彦淖尔区域地震监测中心作为内蒙古自治区“十三五”防震减灾规划确定的重点建设项目之一,是快速推进自治区地震台站管理改革的重要举措,局党组高度关注项目建设进展情况,巴彦淖尔市地震局和乌加河地震台要进一步压实责任、加快进度,保证质量,全力推进项目建设。内蒙古自治区地震局相关处室负责人陪同调研。