首页 > 头条新闻 > 内容

市地震局组组全体党员学习中国共产党第十九届 中央委员会第四次全体会议公报

发布时间:2019-11-06 信息来源:包头市地震局 点击量:46

11月5日,市地震局组组全体党员学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报。

党的十九届四中全会从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,深刻回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,既阐明了必须牢牢坚持的重大制度和原则,又部署了推进制度建设的重大任务和举措,体现了总结历史和面向未来的统一、保持定力和改革创新的统一、问题导向和目标导向的统一,必将对推动各方面制度更加成熟更加定型、把我国制度优势更好转化为国家治理效能产生重大而深远的影响。

会议要求,在今后工作中每位党员要认真学习全会精神,深刻领会全会的重大决策、重大部署、重大意义。要保持政治定力,树立中国特色社会主义共同理想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,积极工作、锐意进取,为我市防震减灾事业做出应有贡献。

党支部—— 公报(1).jpg